Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ГД поддержала проект о выплатах пострадавшим в борьбе с терроризмом

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Государственная дума на пленарном заседании в среду приняла в первом чтении законопроект, предусматривающий возможность для военнослужащих, которые получили травму в операциях по борьбе с терроризмом, рассчитывать на единовременное пособие вне зависимости от других выплат.
Законопроект предлагает изменения в статью 21 федерального закона "О противодействии терроризму", согласно которым единовременные пособия, предусмотренные указанным законом, выплачиваются независимо от других единовременных пособий, компенсаций и иных выплат, установленных законодательством.
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров
Лавров заявил о продолжении борьбы с терроризмом в сирийском Идлибе
Документ позволит осуществлять выплаты получившему военную травму при участии в мероприятиях по борьбе с терроризмом военнослужащему, являющемуся инвалидом и признанному не годным к прохождению военной службы, как в соответствии с законом "О противодействии терроризму", так и с федеральным законом "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат".
Согласно финансово-экономическому обоснованию, на реализацию проекта потребуется дополнительно более 450 миллионов рублей.
Как подчеркнул глава профильного комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василий Пискарев, законопроект имеет важное социальное значение и восстанавливает справедливость в отношении участников антитеррористических операций.
Рекомендуем
Алена Водонаева
Водонаева вновь оскорбила получателей маткапитала
Покупатели в одном из гипермаркетов
В Сети сравнили цены на продукты в Киеве и Донецке
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала