Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Холодно": глава офиса Зеленского увел его от журналистов

МОСКВА, 10 дек – РИА Новости. Глава офиса Владимира Зеленского Андрей Богдан увел украинского президента от журналистов, прервав, таким образом, его пресс-подход. Трансляцию брифинга вел телеканал NewsOne.
На видео Зеленский отвечает на вопросы журналистов, однако в определенный момент времени в кадре появляется Богдан и жалуется на холод.
Путин попросил Зеленского повернуться для совместного фото
Зеленский оконфузился на встрече "нормандской четверки"
При попытке корреспондента задать очередной вопрос глава администрации перебивает его, встает на передний план рядом с украинским лидером, после чего тот заканчивает брифинг и уходит.
Встреча лидеров "нормандской четверки" прошла накануне в Елисейском дворце в Париже. На полях саммита прошли первые переговоры президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского. Прежде лидеры двух стран еще не встречались, лишь несколько раз общались по телефону.
"Нормандский" формат (Россия, Украина, Франция и Германия) переговоров по Украине существует с июня 2014 года. Тогда в ходе празднования 70-летия высадки войск союзников в Нормандии лидеры этих стран впервые обсудили урегулирование в Донбассе.
Президент РФ Владимир Путин и президент Франции Эммануэль Макрон и президент Украины Владимир Зеленский во время встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Путин заявил, что доволен встречей с Зеленским
Рекомендуем
Аэропорт Толмачево
Пассажирский самолет запросил экстренную посадку в Новосибирске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала