Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опубликована предсмертная записка бывшего тамбовского вице-губернатора

CC BY 4.0 / Администрация Тамбовской области / Заместитель главы администрации Тамбовской области Глеб Чулков
Заместитель главы администрации Тамбовской области Глеб Чулков
Заместитель главы администрации Тамбовской области Глеб Чулков. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 9 дек — РИА Новости. Обнародована предсмертная записка находившегося под следствием бывшего вице-губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова. Выдержки из нее опубликовала газета "МК".
Подлинность записки изданию подтвердили в правоохранительных органах.
В письме Чулков признается, что был одержим жадностью.
"Я скупердяйничал везде и во всем: с друзьями, семьей, внуками. <…> Хавал все в одно рыло и откладывал на черный день. <…> Что это такое? Я не понимаю этого сейчас! Синдром жадности или еще что-то", — написал чиновник.
Александр Никитин
Тамбовский губернатор выразил соболезнования из-за смерти зама
Он признался, что раньше его поведение казалось ему естественным, однако по прошествии времени он стал сам себе неприятен.
"Я с каждым днем все явнее признаю, что конченый человек и вообще человек ли. Мне кажется, самое худшее животное", — добавил Чулков.
Бывший чиновник попытался найти виновных в том, что он оказался под следствием. В записке говорится, что на него "настучали".

"Все человек 15-20, с кем я общался, уже презирали меня и работали с правоохранителями", — отметил он.

Сотрудник полиции у здания Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства в Благовещенске, где произошла стрельба
СМИ узнали подробности смерти вице-губернатора Тамбовской области
Как написал Чулков, когда-то он считал, что счастье заключается в материальном благополучии. Оказавшись фигурантом уголовного дела, он осознал, что главное — это семья и друзья.
"Оглядываясь назад, я вижу пустую жизнь без моральных принципов и устоев. <…> Ничего не отдавал. Ни людям, просящим у меня помощи", — заключил бывший чиновник.
Заместителя губернатора Тамбовской области Глеба Чулкова задержали в середине октября. Мужчину подозревали в попытке мошенничества с целью хищения имущества комплекса "Рассказовский рынок". Позднее суд отправил его под домашний арест.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Названы новые симптомы "омикрона"На шахте "Листвяжная" стабилизировали газовую атмосферуПодавляющее большинство россиян останется без новогоднего корпоративаТри российских самолета прибыли в Кабул для эвакуации россиянВ Челябинске самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосыТрамп порадовался отстранению брата экс-губернатора Нью-Йорка от работыТомская область продлила режим ограничений из-за COVID-19, но смягчила ихАмериканский генерал предрек Украине поражение в войне с РоссиейВ Приамурье создадут бригады для вакцинации пожилых от COVID-19 на домуИсследование показало, сколько кофе выпивают россиянеВ Приморье действие QR-кодов расширили на все непродовольственные магазиныМинобороны направило в Афганистан три самолета для эвакуации россиянСК завершил расследование дела экс-председателя Новосибирского облсуда Ученые Гонконгского университета смогли выделить штамм "омикрон"Кубинские специалисты начали разработку вакцин против омикрон-штаммаВ Приамурье возбудили уголовное дело о халатности при строительстве дамбВойска ВВО будут готовиться к стратегическим учениям "Восток-2022"Исследование Института Рейгана показало, что американцы боятся КитаяВ Вооруженных силах сформировали первую роту из БМПТ "Терминатор"США поздравили социалистку Кастро с победой на выборах президента Гондураса