Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пресс-секретарь Трампа обвинила конгресс в обмане американцев

© REUTERS / Jonathan ErnstПрезидент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 4 дек - РИА Новости. Конгресс США обманывает собственных избирателей, заявила пресс-секретарь Белого дома Стефани Гришэм в связи с идущими в палате представителей конгресса США слушаниями по импичменту президенту Дональду Трампу.
"Люди этой страны становятся жертвой обмана конгресса, который работает для них же", - написала в Twitter Гришэм в связи с идущими в юридическом комитете палаты представителей конгресса слушаниями по импичменту.
Президент США Дональд Трамп на 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН
"Харассмент президента". Главное об импичменте Трампу
В среду на вопросы конгрессменов отвечают приглашенные демократами профессиональные юристы. Им задают вопросы о том, могут ли являться вменяемые президенту обвинения достаточными для его импичмента.
"Три из четырех "экспертов" на этих шарлатанских слушаниях известны своим предвзятым отношением к президенту Дональду Трампу. Не только у самого президента нет никаких прав в этом процессе, но и приглашенные демократами "свидетели" давно уже составили свое мнение", - написала Гришэм.
Накануне комитет палаты по разведке одобрил доклад по импичменту и передал его в комитет по судебным делам, который проводит в среду первое заседание с экспертами. Предполагается, что это поможет комитету определиться, какие обвинения предъявлять Трампу.
Вице-президент США Майк Пенс
Пенс назвал "постыдным" расследование по импичменту
Демократы начали процесс импичмента против Трампа, подозревая его в том, что он задержал военную помощь Украине и требовал в обмен на предоставление помощи провести расследование против своего политического оппонента Джо Байдена и его сына Хантера. Трамп заявляет, что требовал от властей Украины лишь борьбы с коррупцией.
Рекомендуем
Компрессорная установка месторождения природного газа
Россия и Украина закончили переговоры в Вене о транзите газа
Газодобывающее предприятие на Украине
Кремль назвал условие транзита газа через Украину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала