Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков рассказал, что слушает в машине Oххxymiron и Монеточку

© РИА Новости / Кирилл КаллиниковЗаместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков во время брифинга в связи с прекращением действия Договора о РСМД
Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков во время брифинга в связи с прекращением действия Договора о РСМД
МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Заместитель министра иностранных дел России Сергей Рябков рассказал, что любит слушать разную музыку, и в его плей-листе можно найти любые композиции - начиная от Aerosmith, и заканчивая песнями Монеточки и Oххxymiron.
"Музыка мне нравится совершенно разная. Моя подборка официально приобретенных через Google композиций, находящихся в "облаке", превышает 10 тысяч треков. Там всё: инди- и альтернативный рок, этника (от японской до африканской), музыка эпохи Возрождения и Барокко, рэп", - сказал Рябков в интервью ПИР-Центру.
"Мне важно, чтобы в тексте был смысл, композиция была талантливо исполнена, и в ней была гармония. Это может быть совершенно дубовый, казалось бы, рэп, но на заднем фоне будут 2-3 свежих и небанальных аккорда. Это главное", - поделился он.
По словам дипломата, в машине он любит ставить случайную последовательность композиций, "чтобы не знать, что мне сыграют в следующий раз". "Там может вначале звучать "Мельница", потом Aerosmith, потом Тина Гуо, а затем Oххxymiron и Монеточка", - сказал Рябков.
24-дорожечный магнитофон - то, с чего начинается аналоговая студийная запись
В Сети составили рейтинг песен, которые хочется слушать до конца
Рекомендуем
Игорь Новиков
Советник Зеленского выругался матом из-за цен на газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала