Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР зафиксировали ведение огня силовиками по своим позициям

© REUTERS / Oleksandr KlymenkoУкраинские военные
Украинские военные
Украинские военные. Архивное фото
ЛУГАНСК, 3 дек - РИА Новости. Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики обвинила украинских силовиков в постановочных обстрелах своих же позиций у линии соприкосновения в Донбассе для последующего обвинения ЛНР в нарушении режима тишины.
"Отмечается присутствие подразделений национальной гвардии на подконтрольной Украине территории в районе населенного пункта Золотое, которые осуществляют постановочные обстрелы позиций ВСУ с целью их фиксации и дальнейшего обвинения защитников ЛНР в нарушении режима прекращения огня", - сообщили РИА Новости в пресс-службе оборонного ведомства республики.
Президент Украины Владимир Зеленский во время пресс-конференции в Киеве
"Метания". Эксперт о словах Зеленского про жителей ДонбассаВ МИД РФ прокомментировали заявление президента Украины Владимира Зеленского, предложившего сторонникам России уехать из страны. Есть ли у Киева четкая политика в этом направлении, предположил в эфире радио Sputnik эксперт Владимир Оленченко.
В Народной милиции ЛНР добавили, что наблюдатели республики, находящиеся в населенных пунктах Первомайск и Михайловка, зафиксировали огнь из стрелкового оружия на подконтрольной ВС Украины территории. "Также обстрелы подтверждаются Специальной мониторинговой миссией (СММ) ОБСЕ", - уточнили в пресс-службе.
Рекомендуем
Американский генерал-лейтенант в отставке Стивен Кваст
В США заявили о возможности доставки человека за час в любую точку
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала