РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

СМИ: республиканцы отвергли обвинения демократов по импичменту

© РИА Новости / Наталья Селиверстова / Перейти в фотобанкТабличка на здании палаты представителей США в Вашингтоне
Табличка на здании палаты представителей США в Вашингтоне
Табличка на здании палаты представителей США в Вашингтоне. Архивное фото
ВАШИНГТОН, 3 дек - РИА Новости. Республиканцы в палате представителей США подготовили ответ на еще не опубликованный доклад демократов по импичменту президенту Дональду Трампу и отвергли обвинения в адрес главы государства, сообщил телеканал Fox News.
Демократы уже во вторник могут представить свой доклад, на основании которого собираются проголосовать по импичменту Трампу и передать дело в сенат.
Однако у республиканцев уже готов 123-страничный документ с последовательным опровержением доводов демократов, уточняет телеканал.
"Представленные улики не доказывают какие-либо из обвинений демократов, и никто из свидетелей со стороны демократов не показал, чтобы у него были свидетельства взятки, вымогательства или каких-либо других тяжких преступлений", - цитирует телеканал республиканский доклад.
Республиканцы также не усматривают ничего "по сути неправильного" в действиях администрации Трампа в отношении Украины и детально оправдывают политику администрации по этому вопросу. Свидетельства того, что Трамп требовал от властей Украины политических услуг в обмен на помощь, республиканцы назвали слухами и умозаключениями демократов, заранее настроенных на импичмент.
Белый дом в Вашингтоне
СМИ: Белый дом не примет участие в слушаниях по импичменту
Демократы начали процесс импичмента против Трампа, подозревая его в том, что он задержал военную помощь Украине и требовал в обмен предоставление помощи провести расследование против своего политического оппонента Джо Байдена и его сына Хантера. Трамп заявляет, что требовал от властей Украины лишь борьбы с коррупцией.
Рекомендуем
Бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Умер бывший мэр Москвы Юрий Лужков
Президент Украины Владимир Зеленский на церемонии официальной встречи в Елисейском дворце
Зеленский назвал переговоры с Путиным "ничьей"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала