Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Нижегородской области подозревается в крупном хищении

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 2 дек — РИА Новости. Подозреваемый в хищении 65 миллионов рублей при строительстве водопровода задержан в Нижегородской области, сообщает региональное управление МВД России.
В ходе расследования установлено, что управляющий общества с ограниченной ответственностью в период с декабря 2016 года по апрель 2018 года совместно с директором одного из обществ и конкурсным управляющим муниципального унитарного предприятия похитили денежные средства в особо крупном размере при строительстве центральных сетей водоснабжения и водоотведения на территории одного из сельских советов Кстовского района Нижегородской области. Согласно материалам уголовного дела, общий ущерб составил более 65 миллионов рублей.
"Возбуждено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество), житель Балахнинского района, который организовал хищение, задержан. В соответствии с действующим законодательством за совершение подобного преступления мужчине может быть назначено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет", - говорится в сообщении ведомства.
Ремонт дорог
В Дагестане возбуждено дело о хищении 30 млн рублей на строительстве дорог
Рекомендуем
Цветы на двигателе лайнера Boeing 777 Малайзийских авиалиний, потерпевшего крушение в районе города Шахтерск Донецкой области
Голландский журналист опубликовал документы разведки о крушении MH17
Генеральный директор Amazon Джефф Безос на пресс-конференции в пресс-клубе в Вашингтоне
Богатейший человек мира дал 10 миллиардов долларов на "спасение Земли"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала