Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Московское отделение "Яблока" избрало нового председателя

МОСКВА, 30 ноя - РИА Новости. Новым председателем московского "Яблока" стал зампред партии Сергей Иваненко, сообщила пресс-служба партии.
"Конференция московского "Яблока" избрала Сергея Иваненко председателем регионального отделения партии сроком на два года. Кандидатуру Иваненко поддержало 56% делегатов конференции. Голосование было альтернативным. В выдвижении приняло участие 15 кандидатов", - говорится в сообщении.
Отмечается, что в своем выступлении перед делегатами Иваненко сказал, что проблемы "Яблока" - это "проблемы роста". На посту председателя он ставит перед собой цель найти всем интересное дело, полностью следовать основным политическим принципам и задачам "Яблока".
Как указано в пресс-релизе, региональная конференция в субботу выберет заместителей председателя партии, членов регионального совета, делегатов на предстоящий в декабре съезд.
Владимир Путин во время голосования на выборах депутатов в Московскую городскую Думу на избирательном участке № 2151 в здании Российской академии наук
Члены КПРФ и "Яблока" победили в округах, где голосовали Путин и Собянин
Московское отделение партии "Яблоко" с 2004 года возглавлял Сергей Митрохин. В ходе избирательной кампании по выборам мэра Москвы в 2018 году Митрохин из-за внутрипартийного конфликта лишился своего поста.
Сергей Иваненко - российский экономист, кандидат экономических наук. Заместитель председателя партии, член Федерального политкомитета "Яблока". В 1993-2003 годах - депутат Госдумы.
Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Депутат подарил чиновникам вазелин при открытии нижегородской школы
Депутат Госдумы подарил чиновникам вазелин на открытии школы
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала