Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Свердловский омбудсмен проверит информацию об убийстве ребенка

Екатеринбург. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 ноя — РИА Новости. Аппарат уполномоченного по правам детей в Свердловской области проверит сообщения СМИ о том, что родители убили ребенка, чтобы изгнать из него бесов. Об этом сообщил РИА Новости региональный детский омбудсмен Игорь Мороков.
Утром "Комсомольская правда" написала, что в Чкаловском районе Екатеринбурга нашли тело девятилетнего мальчика. Источник газеты рассказал, что ребенка убили его родители, которые хотели изгнать из него бесов. Мать мальчика, гражданка Белоруссии, сбежала на родину, говорится в публикации.
Полиция
В Архангельске убили мать шестерых детей
По словам Морокова, сейчас его аппарат проверяет, состояла ли семья на учете в комиссии по делами несовершеннолетних, где учился ребенок, а также кто был с ним рядом.
"Мы приступили к этой работе, она достаточно сложная. <...> Мы идем очень аккуратно, корректно. Сейчас идут следственные действия, и нам самое главное — не помешать нашим коллегам из Следственного комитета установить истину", — сказал омбудсмен.
При этом в областном главке СК заявили РИА Новости, что не располагают информацией об инциденте, а в пресс-службе управления МВД не подтвердили и не опровергли сообщения СМИ.
Автомобиль Следственного комитета РФ
В Жуковском отец случайно убил маленькую дочь, пока жена была в роддоме
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала