Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лавров оценил перспективы соглашения о ЗСТ между Ираном и ЕАЭС

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров выступает в Дипломатической академии МИД Киргизии в Бишкеке
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров выступает в Дипломатической академии МИД Киргизии в Бишкеке
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров выступает в Дипломатической академии МИД Киргизии в Бишкеке
Читать ria.ru в
БИШКЕК, 27 ноя - РИА Новости. Соглашение о зоне свободной торговли (ЗСТ) между Ираном и ЕАЭС может плодотворно сказаться на иранской экономике, считает глава МИД РФ Сергей Лавров.
"При всех обстоятельствах появление новых партнеров, облегчение связей торговых с традиционными партнерами плодотворно будет сказываться на экономике и Ирана, и любой другой страны, которая в такие отношения с ЕАЭС вступает", - сказал Лавров в Дипакадемии МИД Киргизии, отвечая на вопрос о том, какие плюсы от соглашения о зоне свободной торговли с ЕАЭС могут быть у Ирана.
Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев
Медведев отметил интерес стран к работе с ЕАЭС
Страны Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Иран подписали временное соглашение о создании зоны свободной торговли (ЗСТ) в ходе Астанинского экономического форума 17 мая 2018 года. Оно рассчитано на три года и предусматривает образование ЗСТ по ограниченной номенклатуре товаров между ЕАЭС и Ираном.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала