Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев заявил, что ЕР должна отвечать на несправедливую критику

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПредседатель правительства России Дмитрий Медведев проводит рабочую встречу с активом местных и первичных отделений партии "Единой России"
Председатель правительства России Дмитрий Медведев проводит рабочую встречу с активом местных и первичных отделений партии Единой России
Читать ria.ru в
МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Политические конкуренты на выборах занимаются несправедливой критикой ЕР, партия, становясь объектом таких выпадов, должна уметь отвечать, заявил председатель "Единой России", премьер Дмитрий Медведев.
"Мы должны понимать, что часто стратегия наших оппонентов строится не на проработанных программах, они им зачастую не нужны, а на агрессивных атаках на "Единую Россию", как это уже было. Используются самые разные технологии - грязные, мы их не применяем, но объектом несправедливых нападок мы тоже быть не должны, надо уметь отвечать, уметь бороться, расширять круг наших сторонников", - сказал Медведев на съезде ЕР.
По его словам, надо привлекать в партию представителей гражданского общества, НКО. "Мы готовы дать всем талантливым толковым умным выдвинуться кандидатами от нашей партии",- отметил Медведев.
Медведев предложил выходить из партии тем, кто ее стесняется
Медведев заявил, что самовыдвиженцы на выборах запутали избирателей
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала