РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У "Единой России" нет морального права схалтурить, заявил Путин

МОСКВА, 23 ноя - РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что у партии "Единая Россия" и ее сторонников нет морального права "что-то недоделать или где-то схалтурить", нужна внутренняя нравственная позиция, словоблуды и конъюнктурщики "сдадут" не только партию, но и страну.
"У вас, у наших сторонников нет морального права что-то недоделать, где-то схалтурить, прикрыться пустыми словами, популизмом, прикрыть свою несостоятельность и некомпетентность. Репутацию, облик партии определяют люди, у которых есть своя внутренняя позиция - вот это основа деятельности любой политической силы, есть свои нравственные ориентиры внутренние", - заявил Путин на съезде ЕР в субботу.
"И такие люди должны быть готовы отстаивать эти ориентиры и принципы, бороться за них в любой, даже самой сложной ситуации. Словоблуды, конъюнктурщики, приставшие к правящему статусу партии, если что, сдадут не только ее (партию - ред.), но и страну сдадут. Такое было в нашей истории неоднократно, в том числе в нашей новейшей истории", - отметил президент РФ.
Терзать их, трясти: Путин призвал ЕР своими силами решать вопросы
Путин призвал единороссов "терзать и трясти" чиновников
Рекомендуем
Монеты на линии упаковки
Названа реальная стоимость продаваемой за миллиард рублей монеты
Журналист, теле- и радиоведущий Владимир Соловьев
Соловьев напомнил Киеву о словах Путина про Донбасс
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала