Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Малайзия выразила интерес к совместным с Россией разработкам вооружений

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкМинистр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел Малайзии Сайфуддин Абдулла во время встречи в Москве
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел Малайзии Сайфуддин Абдулла во время встречи в Москве
Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и министр иностранных дел Малайзии Сайфуддин Абдулла во время встречи в Москве
Читать ria.ru в
МОСКВА, 21 ноя - РИА Новости. Малайзия заинтересована в совместных с РФ разработках вооружений и строительстве в стране аэрокосмического центра, заявил министр иностранных дел Малайзии Сайфуддин Абдулла.
"В прошлом Малайзия закупала военную технику у Российской Федерации, но, полагаю, когда речь идет о военной сфере, мы присматриваемся к возможностям повышения качества взаимодействия. Речь могла бы идти не только о закупках, но также о совместных обменах в области исследования и разработок", - сказал он после переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым.
"Мы получили также предложение о создании аэрокосмического института в Малайзии. И мы серьезно рассматриваем такую возможность", - добавил глава МИД Малайзии. По его словам, если бы это произошло, то отношения двух стран были бы выведены на новый уровень.
Российский многофункциональный фронтовой истребитель МиГ-35 совершает полет на Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2019 в подмосковном Жуковском
Россия и Малайзия ведут переговоры о возможной закупке партии новых МиГ-35
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала