Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Юнармейцы во время передачи кисетов с землей с мест захоронений советских воинов с территорий иностранных государств
75 лет Великой Победы

"Бессмертный полк" призывает наполнять раздел "Неизвестный солдат"

© РИА Новости / Максим БогодвидВечный огонь, доставленный от Могилы Неизвестного солдата у Кремлевской стены и зажженный во время открытия мемориального комплекса Великой Отечественной войны в Казани
Вечный огонь, доставленный от Могилы Неизвестного солдата у Кремлевской стены и зажженный во время открытия мемориального комплекса Великой Отечественной войны в Казани
Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. 3 декабря в России отметят День Неизвестного солдата, движение "Бессмертный полк" в этот день предлагает всем желающим активно принять участие в наполнении раздела "Неизвестный солдат".
Как сообщается на сайте движения "Бессмертный полк", цель раздела "Неизвестный солдат" – вернуть имена неизвестным воинам, помочь потомкам узнать больше о своем солдате или просто отдать дань памяти безымянным героям. В разделе можно поместить фото военного времени, поискать сведения об однополчанах деда, связаться с человеком, разместившим снимок, для обмена информацией. Вскоре на сайте появится новый сервис – система идентификации лиц по фотографиям. Дополнительный инструмент сделает поиск более результативным.
Участники первой международной конференции Память победителей
Через континенты: итоги конференции "Бессмертного полка" в Белграде
"Откройте старый дедовский альбом (он наверняка пылится где-нибудь на антресолях). Найдите в нем фото военной поры с людьми, чьи лица вам не знакомы. Сделайте скан фотографии и разместите в разделе "Неизвестный солдат" на полковом сайте", – говорится на сайте движения.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала