РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Лолита назвала свой пятый брак фиктивным

МОСКВА, 20 ноя — РИА Новости. Российская певица Лолита Милявская в интервью "Комсомольской правде" заявила, что считает свой брак с Дмитрием Ивановым фиктивным.
Она пришла к этому выводу после анализа брака вместе с психологом. По ее словам, все годы рядом с ней был мужчина-нарцисс.
"Речь идет о людях, которые не просто очень любят себя и не могут пройти мимо зеркала. Все гораздо страшнее. Эти люди не в состоянии любить, не склонны к сопереживанию. Они такие от рождения. Их нельзя осуждать. Психиатры всего мира считают, что это заболевание", — пояснила певица.
Актер Станислав Садальский
Садальский осудил Лолиту за ее поведение после развода
Она сделала вывод, что брак ее "скорее фиктивный, поскольку поскольку в нем один из партнеров вел себя как нарцисс". Это, по словам Лолиты, проявлялось в потребительском отношении к другому партнеру.
"Согласитесь, такой брак не назовешь полноценным", — отметила певица.
Кроме того, адвокат Лолиты Сергей Жорин заявил, что суду предоставили скришоты переписки Иванова, который обсуждает детали интимных встреч с любовницей.
"Эту переписку Лолита обнаружила на своем компьютере уже после того, как выгнала мужа. Мы подали иск о признании брака фиктивным. У нас появились доказательства, что Иванов не собирался строить семейную жизнь", — пояснил Жорин.
Лолита объявила о расставании с Ивановым в начале июля. Осенью Московский суд зарегистрировал заявление о расторжении брака. Пока пара не разведена официально.
Супруги прожили в браке девять лет, до этого артистка была замужем четыре раза.
Церемония награждения победителей конкурса Марка № 1 в России-2014
Лолита рассказала подробности, как выгнала супруга из дома
Рекомендуем
ДТП с пешеходами в Нижнем Новгороде на улице Горького. 7 декабря 2019
Умерла учительница, сбитая автомобилем возле театра в Нижнем Новгороде
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала