Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Шапка - проекта Карачаево-Черкесская республика
Карачаево-Черкесская Республика

Темрезов: благодаря нацпроектам в строительстве КЧР выйдет на новый уровень

© Фото предоставлены пресс-службой Главы и правительства КЧРМинистр строительства и ЖКХ Владимира Якушев и глава региона КЧР Рашид Темрезов
Министр строительства и ЖКХ Владимира Якушев и глава региона КЧР Рашид Темрезов
ЧЕРКЕССК, 20 ноя – РИА Новости. Строительство жилья и сопутствующей социальной и инженерной инфраструктуры, благоустройство территорий, переселение граждан из аварийного жилья – эти сферы выйдут в Карачаево-Черкесии (КЧР) на новый уровень благодаря нацпроектам, сообщил глава региона Рашид Темрезов на своей странице в сети Инстаграм.
Он написал, что в ходе рабочей поездки в КЧР министра строительства и ЖКХ Владимира Якушева сначала были детально проработаны каждое направление и вопросы реализации нацпроекта "Жильё и городская среда" на территории региона.
"Это строительство жилья, сопутствующей социальной и инженерной инфраструктуры, благоустройство территорий и ремонт дворов, переселение граждан из аварийного жилья. Эту работу мы ведём не первый год, но благодаря нацпроекту, она выйдет на совершенно новый уровень", - говорится в сообщении глава республики.
Он также добавил, что за последние годы в республике построено сотни объектов образования, здравоохранения, спорта, инженерной инфраструктуры. При этом большое внимание уделяется не только развитию городов, но сельским территориям, что очень важно для региона, где более 60% населения проживают на селе.
В КЧР до 2024 года благоустроят 300 дворов и 24 парка
Темрезов: в КЧР до 2024 года благоустроят 300 дворов и 24 парка
"Наша общая задача - не цифры и индикаторы, не только показатели, а конкретные объекты, созданные для удобства и комфорта людей", - написал Темрезов.
В Карачаево-Черкесии реализуются федеральные проекты"Жилье", "Формирование комфортной городской среды" и "Обеспечение устойчивого сокращения непригодного для проживания жилищного фонда", "Чистая вода", которые входят в национальные проекты "Жилье и городская среда" и "Экология", администрируемые Минстроем России.
Рекомендуем
Телеведущая Ольга Скабеева
Скабеева высмеяла ответ Зеленского на слова Путина про газ
Газоизмерительная станция Суджа в Курской области
В России отреагировали на заявление "Нафтогаза" о транзите газа
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала