Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Здание новой парогазовой теплоэлектростанции
Теплоснабжение

Режим повышенной готовности ввели в Барнауле

БАРНАУЛ, 20 ноя – РИА Новости. Режим повышенной готовности ввели в двух районах Барнаула из-за коммунальной аварии, где 2,5 тысячи человек почти в тридцатиградусный мороз остались без тепла, сообщает пресс-центр мэрии города в среду.
Произошло повреждение на тепловой сети на проспекте Ленина, 142. Изначально мэрия сообщала об отключении тепла в 23 жилых домах и двух детсадах.
"Режим повышенной готовности введен в двух районах Барнаула в связи с коммунальной аварией. Такое решение принято на оперативном совещании в администрации города. В зону ограничения теплоснабжения попали около 2,5 тысячи человек, 26 домов", - говорится в сообщении.
Ведомство отмечает, что для ликвидации последствий аварии к земляным работам приступила аварийная бригада. В настоящее время для поддержания температурного режима в домах управляющие организации обеспечивают принудительную циркуляцию через обратный трубопровод тепловой сети.
Трубы ТЭЦ
"Эн+ Груп" изучает возможность продажи тепловой угольной генерации
В случае необходимости в готовность будут приведены два пункта временного проживания. Выставлен пост ГИБДД для регулирования движения в зоне проведения ремонтных работ, движение транспорта не ограничено - дорожные службы ведут очистку дорожного полотна от воды и обработку антигололедными реагентами. В резерве около 100 обогревателей.
Температура воздуха в Барнауле в среду утром опустилась до минус 27 градусов.
Рекомендуем
Сотрудник газокомпрессорной станции в Украине
Транзита не будет: Украина сама себя перехитрила
Участник Поля чудес отгадал слово с ошибкой и победил
Участник "Поля чудес" отгадал слово с ошибкой и победил
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала