Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Здание новой парогазовой теплоэлектростанции
Теплоснабжение

"Эн+ Груп" изучает возможность продажи тепловой угольной генерации

Читать ria.ru в
МОСКВА, 20 ноя - РИА Новости. "Эн+ Груп" изучает возможность продажи тепловой угольной генерации, но решение пока не принято, сообщили РИА Новости в пресс-службе "Эн+ Груп".
"Совет директоров группы поручил менеджменту проанализировать возможные опции развития тепловых активов. Их продажа – один из вариантов стратегии, но не единственный. На данный момент решение не принято", - сообщили в компании.
По данным газеты "Коммерсант", "Иркутскэнерго" (входит в "Эн+ Груп") вышла на рынок с предложением о продаже своих угольных ТЭЦ мощностью до 3,8 ГВт и разрезов, которые служат ресурсной базой для генерации со стартовой ценой в 25 миллиардов рублей. Потенциальными покупателями актива, по данным издания, могут стать "Сибирская генерирующая компания" (СГК, входит в СУЭК Андрея Мельниченко), "Интер РАО" и "Газпром энергохолдинг" (ГЭХ).
"Иркутскэнерго" — энергокомпания, включающая в себя тепловые и гидроэлектростанции, а также тепловые сети, угольные разрезы. Входит в "Эн+ Груп". Установленная электрическая мощность электростанций компании составляет 12,9 ГВт.
Подстанция
Выработка электроэнергии En+ Group в январе-сентябре выросла на 4,9%
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала