Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Корбин считает необходимым усовершенствовать британскую монархию

© РИА Новости / Алекс Макнотон / Перейти в фотобанкЛидер лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин
Лидер лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин
Лидер лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин. Архивное фото
ЛОНДОН, 20 ноя – РИА Новости, Мария Табак. Британская монархия нуждается в усовершенствовании, заявил во время теледебатов с премьер-министром Борисом Джонсоном лидер лейбористов Джереми Корбин.
"Ей (монархии) нужно некоторое улучшение", - сказал Корбин, известный своими республиканскими взглядами, но не стал вдаваться в подробности того, какие именно усовершенствования нужны.
"Институт монархии безупречен", - заявил, в свою очередь, Джонсон.
Политикам пришлось комментировать ситуацию вокруг предположительно приятельских отношений среднего сына королевы принца Эндрю с американским финансистом Джеффри Эпстином, обвиненном в торговле несовершеннолетними с целью их сексуальной эксплуатации.
Чай, попал. Британия не смогла проглотить обиду от Бориса Джонсона
Чай, попал. Британия не смогла проглотить обиду от Бориса ДжонсонаКазалось бы, когда Джонсон успел – он премьером-то всего ничего. Но обещал же вывести Британию. Вывел. Из себя.
"Прежде чем обсуждать принца Эндрю, мы, думаю, должны обсудить пострадавших от действий Эпстина. Я считаю, что есть очень-очень серьезные вопросы, на которые должны быть получены ответы, и никто не должен быть выше закона. Но в первую очередь нужно должным образом обращаться с людьми, которые стали жертвами ужасающего поведения, видимо, Эпстина и многих других", - сказал Корбин.
На днях было показано интервью принца, которое многие пиарщики назвали "катастрофой". По их мнению, Эндрю не проявил достаточного сочувствия к жертвам Эпстина.
Ранее принц признался, что познакомился с Эпстином в 1999 году, а затем "нечасто с ним встречался" и не знал о его преступной деятельности. Свидетельница по делу Вирджиния Джуффре заявляла, что Эпстин заставлял ее несовершеннолетнюю заниматься сексом с рядом влиятельных мужчин, в числе которых был принц Эндрю. Принц ранее категорически отрицает секс с Джуффре. В его защиту было даже опубликовано заявление Букингемского дворца.
Королева Великобритании Елизавета II
Елизавета II нарушила королевский протокол во время фотосессии
Рекомендуем
Юрий Чайка
Генпрокурор Юрий Чайка покидает свой пост
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на пресс-конференции в студии телеканала Грозный
Кадыров заявил, что ему не предлагали должность вне республики
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала