Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижнем Новгороде на реке Оке появилось масляное пятно

© РИА Новости / Олег Золото / Перейти в фотобанкВид на слияние рек Ока и Волга и собор Александра Невского в Нижнем Новгороде
Вид на слияние рек Ока и Волга и собор Александра Невского в Нижнем Новгороде
Вид на слияние рек Ока и Волга и собор Александра Невского в Нижнем Новгороде. Архивное фото
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 19 ноя - РИА Новости. Масляная пленка площадью 300 квадратных метров образовалась на Оке в Нижнем Новгороде, где затонул дебаркадер, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Нижегородской области.
Двухэтажный дебаркадер, использовавшийся летом под кафе-гостиницу, затонул в Канавинском районе Нижнего Новгорода в акватории Оки утром во вторник. Погибших и пострадавших в результате происшествия нет. Нижегородская транспортная прокуратура проводит проверку.
"Дебаркадер затонул на глубине около пяти метров. В результате затопления дебаркадера на поверхности реки образовалась масляная пленка площадью около 300 квадратных метров. Экологической угрозы не представляет, судовой ход не перекрывался. Для определения причины затопления и способов подъема и эвакуации оборудования владельцем дебаркадера привлечены водолазы из коммерческой организации", - говорится в сообщении МЧС.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала