Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Ростеха признал проблему с сервисным обслуживанием самолетов

© РИА Новости / Рамиль Ситдиков / Перейти в фотобанкГенеральный директор государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов. Архивное фото
Генеральный директор государственной корпорации «Ростех» Сергей Чемезов. Архивное фото
ДУБАЙ, 18 ноя - РИА Новости. Ростех имеет проблемы с сервисным обслуживанием поставленных ранее за рубеж самолетов, сообщил журналистам на выставке в Дубае генеральный директор компании Сергей Чемезов.
"Что касается сервисного обслуживания, здесь у нас проблемы. Если говорить о гарантийном обслуживании, здесь еще более-менее нормально все выстроено, работа ведется. А вот после завершения гарантийного периода, вот здесь начинаются у нас вопросы", - сказал Чемезов.
Поэтому сейчас, по его словам, проводится большая работа по созданию, может быть, двух структур, которые будут заниматься сервисным обслуживанием.
"Одна будет заниматься обслуживанием гражданской техники, а вторая - военной техники, в том числе транспорта, всей военной техники. Эти предприятия будут создавать в тех странах, где находится максимальное большое количество нашей техники", - сказал Чемезов.
Помещение на автоматической телефонной станции (АТС).
В Ростехе создали способ передачи секретных данных по общим сетям
По его словам, естественно, сервисные центры могут быть даже в Дубае или Абу-Даби. "Я имею в виду то, что в Эмиратах мы создадим склад запчастей, чтобы максимального быстро можно было поставлять в любую из стран ту или иную запасную часть. В свободной экономической зоне, чтобы сократить издержки", - сказал глава Ростеха.
Рекомендуем
Зеленый чай
Роспотребнадзор дал россиянам рекомендации по выбору чая
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала