Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ФСБ ликвидировала нарколабораторию в Московской области

© Пресс-служба ФСБ РФ / Перейти в фотобанкЗадержанный по подозрению в производстве особо крупных партий синтетических наркотических средств с целью незаконного сбыта в Подмосковье
Задержанный по подозрению в производстве особо крупных партий синтетических наркотических средств с целью незаконного сбыта в Подмосковье
МОСКВА, 18 ноя - РИА Новости. Сотрудники ФСБ ликвидировали в Московской области нарколабораторию по производству особо крупных партий синтетических наркотических средств, задержаны наркоторговцы, сообщает спецслужба в понедельник.
Как сообщает ведомство, нарколабораторию организовали граждане РФ и Украины для незаконного сбыта запрещенных веществ через нелегальные интернет-магазины.
ФСБ РФ изъяло крупную партию наркотиков из интернет-магазина
ФСБ изъяла в даркнете 440 килограммов наркотиков
"После формирования необходимой доказательной базы три наркоторговца задержаны с поличным. В частном домовладении на территории Московской области у них обнаружены и изъяты наркотическое средство мефедрон общей массой более 41 килограмм, не менее 500 литров наркосодержащей жидкости, лабораторное оборудование и химические реактивы", - говорится в сообщении.
Возбуждено уголовное дело по статье 228.1 УК РФ "Производство наркотических средств в особо крупном размере", наркоторговцы взяты под стражу.
Рекомендуем
Поставка зенитной ракетной системы С-400 в Турцию
Источник рассказал о возврате России долгов за военную технику
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала