Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинский экс-дипломат призвал превратить ЛНР и ДНР в "дикое поле"

МОСКВА, 16 ноя — РИА Новости. Бывший представитель Украины в рабочей подгруппе по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы в Минске Роман Безсмертный в эфире канала "Обозреватель" заявил, что ЛНР и ДНР должны превратиться в "дикое поле".
По словам экс-дипломата, Киеву необходимо отселить с территории республик своих сторонников и готовиться к затяжному сценарию конфликта.

"Для того чтобы произошла заморозка, надо иметь локальный территориально закрытый конфликт, как в Приднестровье, Нагорном Карабахе", — считает Безсмертный.

По его мнению, поскольку в Донбассе такой сценарий невозможен, единственной альтернативой будет превращение самопровозглашенных республик в "дикое поле".

"Включена машина, которая будет кровоточить. Просто надо это понять. Нам надо учиться с этим жить, это принять, выстроить систему работы и заняться обустройством нашей жизни", — заключил Безсмертный.

Советник секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины по вопросам реинтеграции и восстановления Донбасса Сергей Сивохо на съезде партии Слуга народа в Киеве
"Вернуть ментально". Экс-продюсер "95 квартала" выдвинул планы на Донбасс
Популярные комментарии
Вот благодаря таким "деятелям" и такой же "политике" Украина сама постепенно превращается в "дикое поле".
16 ноября 2019, 10:12
Высказывание украинского дикаря.
16 ноября 2019, 10:24
Рекомендуем
Участники марша националистов, приуроченного к 110-й годовщине со дня рождения Степана Бандеры, во Львове. 1 января 2019
ЦРУ опубликовало архивные данные об "агенте Гитлера" Бандере
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала