РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мама девочки с родимым пятном на все лицо рассказала о результатах операций

© Фото : instagram-аккаунт luna.love.hopeКэрол Феннер и Луна Феннер в России
Кэрол Феннер и Луна Феннер в России
Кэрол Феннер и Луна Феннер в России
МОСКВА, 14 ноя — РИА Новости. Мама девочки Луны Феннер, которая прилетела в Краснодар из США удалять огромную родинку на все лицо, рассказала телеканалу "360" об итогах двух операций в России.
"Во время первой операции доктор убрал невус, а во время второй попытался сделать кожу Луны более мягкой, работал над ее текстурой. И также немного поработал над зоной вокруг глаз", — объяснила "360" мама девочки Кэрол Феннер.
По словам женщины, она пока не может говорить о результатах, потому что со лба ребенка еще не сняли защитную повязку, а окончательные результаты станут ясны примерно через полгода. Но Кэрол призналась, что смогла увидеть прооперированный участок из-за слезающей повязки.
"Я уже видела небольшой белый кусочек! Мы также надеемся, что рубцевание пройдет хорошо", — рассказала она.
Луна Феннер
Мама девочки с родимым пятном на все лицо поблагодарила россиян
Пока врачи вынуждены сделать паузу в лечении. По словам женщины, на ногах у Луны нашли несколько опасных невусов, которые приходится постоянно убирать. В следующем месяце семья на время вернется домой во Флориду увидеться с отцом девочки и переждать холода в России, после чего Кэрол и Луна собираются приехать в Краснодар еще на полгода.
"Однако это зависит от того, дадут ли нам визу на более длительный срок. Визу дают только на три месяца, так что когда мы приедем сюда в январе, я свяжусь с посольством, чтобы понять, сможем ли мы получить продление", — поделилась мама девочки.
Женщина призналась, что ей очень тяжело из-за отсутствия знакомых, постоянных процедур и непривычной погоды, но ее дочь не унывает.
"Луна очень активный ребенок! На прошлой неделе доктор сделал ей шесть уколов анестезии в место, где у нее был невус, а она вышла из комнаты смеясь!" — рассказала Кэрол.
Москитная сетка
"Люди в шоке": мать затравили из-за необычного вида ее ребенка
Популярные комментарии
Помоги Господи!
14 ноября, 21:35
В реальности Россия уже стала одним из центров оказания медицинских услуг для иностранцев, например в прошлом году только из одной Германии в Россию приехало лечиться 60 тысяч человек. В основном пенсионеры на хирургические операции (замена суставов), ныне страховые компании Германии выдают страховку на лечение в РФ. Оно получается дешевле, а качеством часто даже лучше, ну или как минимум аналог. Впрочем, медицина конечно не везде у нас супер, что тоже правда, её не так давно стали усиленно развивать. Но первые плоды уже невероятно крутые.
15 ноября, 01:05
Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала