Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция завела дело против дебошира из кафе в Туле

ЯРОСЛАВЛЬ, 13 ноя – РИА Новости. Полиция возбудила уголовное дело о хулиганстве в отношении мужчины, устроившего дебош в кафе Тулы, сообщило УМВД по региону.
Ранее СУСК сообщило о том, что проводит проверку по факту опубликованного в СМИ видео, на котором запечатлены хулиганские действия мужчины в кафе, а "прибывшие на место и присутствовавшие при инциденте сотрудники Росгвардии и сотрудники полиции не предпринимали в течение длительного времени попыток пресечь противоправные действия мужчины".
Автомобиль Следственного комитета России
Против дебошира, снятого с рейса в Новосибирске, завели уголовное дело
На кадрах Telegram-канала НТВ раздетый по пояс мужчина в кафе крушит стул и кидает его части в разные стороны, слышны женские крики. Силовики в бронежилетах и касках не вмешиваются в процесс. На следующих кадрах они уже пытаются скрутить дебошира. На опубликованном тульским интернет-изданием Myslo видео заметен и второй нарушитель – в черной куртке и шапке, он с силой швыряет девушку на пол, а его полураздетый товарищ пинает ее. Силовики пытаются помешать мужчинам, но те активно сопротивляются.
По данным УМВД, инцидент произошел в ночь на 2 ноября. В полицию поступило сообщение о том, что в одном из кафе города мужчина нарушает общественный порядок.
"Прибывшим на место происшествия нарядом патрульно-постовой службы дебошир был задержан и доставлен для разбирательств в отдел полиции. В отношении мужчины 1992 года рождения, был составлен протокол об административном правонарушении в соответствии со статьей 20.1 КоАП РФ "Мелкое хулиганство", - говорится в сообщении.
Нашивка на рукаве сотрудника полиции
На Урале полиция проверит данные о дебоше в сауне начальника райотдела МВД
Отмечается, что Пролетарский районный суд Тулы 3 ноября назначил мужчине наказание в виде административного ареста на срок 15 суток.
"Кроме того, в УМВД России по городу Туле в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ "Хулиганство". Выясняются все обстоятельства инцидента, произошедшего в кафе", - информирует полиция.
Рекомендуем
Отказ от алкоголя
Ученые выяснили, что восстанавливает печень при употреблении алкоголя
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала