Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев перераспределил субсидии по регионам на рождение третьего ребенка

© РИА Новости / Дмитрий Астахов / Перейти в фотобанкПредседатель правительства РФ Дмитрий Медведев
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев
Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев
МОСКВА, 12 ноя - РИА Новости. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которым перераспределил субсидии на ежемесячные выплаты семьям в случае рождения третьего ребенка, снизив объем выделяемых средств в 17 субъектах РФ и увеличив в 21 субъекте, соответствующий документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Сообщалось, что на заседании правительства было рассмотрено сокращение объема финансирования в 17 субъектах РФ на 755,4 миллиона рублей. Отмечается, что эти средства перераспределяются на увеличение субсидий 21 другому субъекту РФ в связи с ростом числа семей, имеющих право на получение выплаты.
Президент России Владимир Путин во время встречи с врио главы Мурманской области Андреем Чибисом
Путин назвал семьи с тремя детьми нормальными и правильными
Среди регионов, которым были увеличены субсидии, значатся Челябинская область (объем финансирования увеличен на 179 миллионов рублей), Свердловская область (на 133,8 миллиона рублей), а также Иркутская область (на 125,7 миллиона рублей), Башкирия (на 91,3 миллиона рублей).
Ранее депутат Госдумы Александр Якубовский рассказал, что ему поступило большое количество обращений от многодетных семей из Иркутской области, которые на протяжении нескольких месяцев не получают пособия на третьего и последующего детей до трех лет. Причем пособия, по его словам, семьи не получают и на тех детей, кому не исполнилось полутора лет. Таким образом, депутат попросил Минтруд РФ решить проблему с невыплатой пособий для детей из Иркутской области.
Дети играют во дворе
Для улучшения демографии нужен "взрыв сознания"? В России четвертый год к ряду – растущий демографический спад. К таким выводам пришла Счетная палата. Это ставит под сомнение выполнение первого пункта майского указа Владимира Путина, связанного с устойчивым ростом населения.
Рекомендуем
Портрет Юрия Лужкова в храме Христа Спасителя
Родные рассказали, почему во время прощания с Лужковым гроб был закрыт
Олеся Трофимова
"Подвесили за ноги и пытали": убийство девушки раскрыли спустя 12 лет
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала