Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Москва осудила теракт в Буркина-Фасо

© AP Photo / Jerome DelayСилы безопасности Буркина-Фасо
Силы безопасности Буркина-Фасо
МОСКВА, 7 ноя - РИА Новости. Министерство иностранных дел России осудило террористический акт, совершенный экстремистами на территории Буркина-Фасо, где в среду погибли 37 человек и более 60 получили ранения разной степени тяжести, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД РФ.
"Решительно осуждаем этот далеко не первый террористический акт, совершенный экстремистскими силами на территории Буркина-Фасо. Уверены, что местные компетентные органы примут все необходимые меры для того, чтобы организаторы и исполнители этого варварского преступления были установлены и понесли заслуженное наказание. Выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибших, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим", - говорится в сообщении.
По данным МИД РФ, 6 ноября в районе населенного пункта Бунгу на востоке Буркина-Фасо группа боевиков совершила вооруженное нападение на конвой, сопровождавший буркинийских рабочих горнодобывающей компании SEMAFO. По предварительным данным, 37 человек погибли, более 60 получили ранения разной степени тяжести. Правоохранительные структуры Буркина-Фасо ведут поиск преступников, устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Флаг на здании министерства обороны РФ
Минобороны готово заняться обучением специалистов из Буркина-Фасо
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин во время поездки на поезде Иволга от Белорусского вокзала по маршруту Одинцово-Лобня Московских центральных диаметров
Путин назвал новый порядок медосмотра для водителей чушью
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала