Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Страны ОПЕК+ не будут настаивать на большем сокращении добычи, сообщили СМИ

МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Крупнейшие нефтедобывающие страны ОПЕК+ не будут настаивать на увеличении объемов сокращения добычи на встрече в декабре, пишет агентство Блумберг со ссылкой на делегатов.
"Организация стран-экспортеров нефти и ее союзники, скорее, сохранят текущие ориентиры по добыче, призвав членов альянса лучше выполнять обязательства в рамках сделки ОПЕК+", - приводит агентство слова делегатов. Встречи ОПЕК и ОПЕК+ запланированы на 5 и 6 декабря.
В октябре СМИ сообщали, что страны ОПЕК+ в рамках декабрьской встречи рассмотрят возможность дополнительного сокращения добычи нефти, так как опасаются слабого роста спроса в 2020 году.
Соглашение ОПЕК и ряда не входящих в организацию стран (ОПЕК+) о сокращении добычи нефти действует с начала 2017 года. Его действие неоднократно продлевалось, а условия менялись. Так, до истечения марта 2020 года сокращение добычи согласовано в объеме 1,2 миллиона баррелей в сутки от уровня октября 2018 года. Россия в рамках своих обязательств должна сокращать добычу нефти на 228 тысяч баррелей в сутки от уровня октября 2018 года в 11,421 миллиона баррелей в сутки – примерно до 11,19 миллиона баррелей в сутки.
Мусор на пляже в Таиланде
В ОПЕК прокомментировали мировую тенденцию по отказу от пластика
Рекомендуем
Телеведущая Елена Малышева
Малышева прокомментировала обвинения в нетрезвом появлении в аэропорту
Белая крыса
Прогноз на год Белой Крысы: гороскоп для знаков Зодиака на 2020-й
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала