Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Россия-Китай: Главное
Россия-Китай: Главное

Число посетителей зоны взаимной торговли в Маньчжурии выросло в 3,5 раза

© РИА Новости / Евгений Епанчинцев / Перейти в фотобанкМужчина фотографирует на мобильный телефон на набережной в Маньчжурии
Мужчина фотографирует на мобильный телефон на набережной в Маньчжурии
МОСКВА, 6 ноя - Проект "Россия-Китай: главное". По состоянию на 3 ноября Китайско-российскую зону взаимной торговли в городе Маньчжурия впервые посетило более 200 тысяч человек и 15 тысяч транспортных средств. Эти показатели увеличились в 3,5 раза и 2,3 раза соответственно по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Китайско-российская зона взаимной торговли в Маньчжурии является трансграничной зоной развития на национальном уровне, утвержденной Госсоветом Китая в 1992 году. В 2016 году эта зона взаимной торговли была включена в список объектов для проведения ключевых реформ муниципального правительства Маньчжурии и стала приятным местом для проведения досуга – шоппинга китайских и иностранных туристов.
Сообщается, что основной функцией зоны взаимной торговли является интеграция приграничной торговли, туризма, магазинов, ресторанов и других заведений индустрии развлечений. Туристические автобусы могут заезжать в зону взаимной торговли по "специальному коридору". Жители приграничных районов могут пользоваться преимуществами беспошлинной торговли, если они вывозят бытовые товары из зоны взаимной торговли на сумму менее чем 8 тысяч юаней на человека в день.
Рекомендуем
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Прототип нового плацкарта с модульным пространством
РЖД показали прототип нового плацкартного вагона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала