Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Песков прокомментировал назначение Келина послом в Лондоне

© AP Photo / Ronald ZakАндрей Келин. Архивное фото
Андрей Келин. Архивное фото
МОСКВА, 6 ноя - РИА Новости. Назначение Андрея Келина послом РФ в Великобритании не связано с внутриполитической повесткой этого государства, основная задача дипломата - способствовать развитию отношений между двумя странами, заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам.
Андрей Келин
Биография Андрея Келина
Во вторник на официальном интернет-портале правовой информации был опубликован указ президента РФ Владимира Путина о назначении Келина чрезвычайным и полномочным послом РФ в Соединенном Королевстве Великобритании и Северной Ирландии. Ранее Келин был директором департамента общеевропейского сотрудничества МИД России.
"Назначение глав дипломатических ведомств никогда не связано с внутриполитической повесткой дня государства, куда он назначается. Нет и не может быть никакой связи и на этот раз. Это один из наших звездных дипломатов, блестящих дипломатов, и, как у любого посла любого государства, его основная задача - способствовать развитию отношений между его страной и страной пребывания. Это задача не из легких для посла Российской Федерации в Великобритании", - сказал Песков, отвечая на вопрос, какие основные задачи поставлены перед новым послом, и не связано ли его назначение с активной избирательной кампанией в Великобритании.
Рекомендуем
Ситуация в Благовещенске после стрельбы в колледже
В результате стрельбы в благовещенском колледже погибли два человека
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала