Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Для тега Удмуртская республика
Удмуртская Республика

Бречалов призвал духовенство активно воспитывать молодежь Удмуртии

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкГлава Удмуртии Александр Бречалов
Глава Удмуртии Александр Бречалов
Глава Удмуртии Александр Бречалов. Архивное фото
УФА, 4 ноя - РИА Новости. Глава Удмуртии Александр Бречалов на встрече с лидерами традиционных конфессий региона призвал духовенство активно воспитывать молодежь региона, чтобы вместе решать социальные проблемы, как алкоголизм и наркомания, сообщили в пресс-службе руководства республики.
"Александр Бречалов на встрече с лидерами традиционных конфессий призвал присутствующих ещё активнее сотрудничать в деле воспитания молодого поколения, борьбе с алкоголизмом и наркоманией, решении других социальных проблем. Он выразил благодарность руководителям религиозных организаций за большую работу, которую они ведут в социальной сфере, развитии волонтёрского и добровольческого движений, деле укрепления согласия народов, населяющих Удмуртию", - сообщили в пресс-службе главы региона.
"В плане межконфессиональных отношений в республике более или менее хорошо. У нас с вами сложился вполне конструктивный диалог. И я уверен, что и впредь будем плодотворно сотрудничать. Пусть взаимопонимание и уважение друг к другу помогают нашей республике успешно развиваться", - цитирует пресс-служба Бречалова.
Отмечается, что митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин поблагодарил республиканские власти за содействие в создании и открытии духовно-просветительского центра Ижевской епархии. "Хочу отметить, что эти 100 лет не были безоблачными. Отношения государства и религиозных объединений преимущественно носили конфликтный характер. Хорошо, что сегодня у нас совершенно другой уровень взаимодействия. Отношения соработничества, как мы выражаемся. Ни одно региональное министерство не отказывает нам в помощи – сотрудничаем со всеми", - сказал митрополит на встрече с главой республики.
В пресс-службе руководства Удмуртии сообщили, что муфтий региона Фаиз-хазрат Мухамедшин отметил, что в последние годы мусульмане региона всегда получают обратную связь от органов власти. "В качестве примера он привёл эффективное сотрудничество в области строительства культовых зданий", - говорится в сообщении пресс-службы.
Александр Бречалов
Глава Удмуртии намерен сократить число чиновников в 2020 году
Рекомендуем
Стоп-кадр из клипа Супер Жорика Хочу тибя любицца
Клип Галустяна за два дня набрал более миллиона просмотров на YouTube
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала