Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дело москвича, обокравшего режиссера Бондарчука, направили в суд

Зал судебных заседаний. Архивное фото
МОСКВА, 1 ноя – РИА Новости. Лефортовская межрайонная прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении жителя столицы, укравшего смартфоны у известных актеров, сообщает пресс-служба прокуратуры Москвы.
По версии следствия, в августе 41-летний москвич в киностудии на улице Подъемная зашел в гримерную и взял со стеллажа два смартфона, принадлежавших актеру и режиссеру.
Режиссер, продюсер Федор Бондарчук во время работы VII Санкт-Петербургского международного культурного форума в Санкт-Петербурге. 17 ноября 2018
Бондарчук отреагировал на сообщения о краже его телефона
Как сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах, телефоны принадлежали актеру Евгению Миронову и режиссеру Федору Бондарчуку.
"Похищенное мужчина положил в карман куртки и с места совершения преступления скрылся, распорядившись похищенным имуществом по своему усмотрению", - говорится в сообщении.
Злоумышленнику предъявлено обвинение в краже. Уголовное дело направлено в Лефортовский районный суд Москвы для рассмотрения по существу. Обвиняемый находится под стражей, похищенное имущество возвращено потерпевшим.
Рекомендуем
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
Опубликовано полное видео драки с участием спецназовца ФСБ в Москве
На приеме у врача
Названы первые симптомы рака легких
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала