Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Одного из пострадавших в перестрелке фермеров перевели из реанимации

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 31 окт – РИА Новости, Юлия Насулина. Врачи перевели из реанимации в отделение одного из пострадавших при перестрелке в Орловском районе Ростовской области, второй пострадавший ранее был выписан на амбулаторное лечение, сообщил РИА Новости представитель больницы.
По данным следствия, днем 22 октября на животноводческой точке в хуторе Чернозубовка между местными жителями произошел конфликт из-за участков для выпаса скота. В результате перестрелки погибли пять мужчин, двое попали в больницу с пулевыми ранениями. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство".
Опубликовано видео с места перестрелки фермеров в Ростовской области
Опубликовано видео с места смертельной перестрелки в Ростовской области
"Один был выписан на амбулаторное лечение, второго перевели в хирургическое отделение. Его состояние удовлетворительное", - сказал собеседник агентства.
По словам представителя СУСК России по области, в настоящее время по уголовному делу задержаны два человека. Один из них – 39-летний Василий Дакишвили, подозреваемый в убийстве с применением огнестрельного оружия, был заключен под стражу 24 октября. Второй – 28-летний Салим Мусаев, подозреваемый в пособничестве в данном преступлении, был арестован 29 октября.
Ранее МВД Чечни также сообщало о задержании в Грозном участника перестрелки в Ростовской области, которого после опроса передали сотрудникам ростовской полиции. В следственных органах РИА Новости сообщили, что в настоящее время он не задержан. Правоохранители продолжают розыск лиц, причастных к преступлению. Не уточняется, о каком количестве разыскиваемых идет речь.
По данным представителя главы Чечни в Ростовской области Имрана Исраилова, в конфликте, в том числе, участвовали представители двух семей чеченцев, между которыми были давние судебные споры.
Автомобиль Следственного комитета РФ
Бойня в Чернозубовке. Почему произошла перестрелка фермеров под Ростовом
Рекомендуем
Танкер для транспортировки сжиженного природного газа на терминале загрузки газового завода в Каррате, Австралия
В Австралии лопнул "газовый пузырь", и это лишь начало. Что грозит России
Украинские корабли, задержанные за нарушение государственной границы России
Киев обвинил Россию в пропаже унитазов с возвращенных кораблей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала