Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд в Марокко приговорил к казни еще одного обвиняемого в убийстве туристок

МОСКВА, 31 окт - РИА Новости. Суд в Марокко приговорил к смертной казни четвертого обвиняемого в убийстве двоих скандинавских туристок, сообщает местный телеканал 2M.
Ранее сообщалось, что суд приговорил к казни троих обвиняемых в убийстве двоих скандинавских туристок.
По сообщению телеканала, уголовный суд города Сале вынес смертный приговор обвиняемому, который был ранее приговорен к пожизненному заключению. Кроме того, суд оставил в силе первоначальный приговор 22 обвиняемым по делу и ужесточил срок наказания еще одному обвиняемому с 15 до 20 лет.
Отмечается, что уголовный суд оставил в силе смертный приговор трем главным обвиняемым по данному делу – Абдессамаду Эджуду, Юнису Уазияду и Рашиду Афатти.
В прошлом году обезглавленные тела 24-летней датчанки Луизы Вестерагер Йесперсен и 28-летней жительницы Норвегии Марен Веланд нашли в окрестностях горы Тубкаль - самой высокой вершины Марокко. По делу об убийстве были арестованы четыре человека. Затем спецслужбы Марокко задержали девять человек, связанных с убийцами двух альпинисток.
Гора Тубкаль в Атласских горах высотой более 4,1 тысячи метров является наивысшей точкой Марокко. Гора, расположенная южнее города Марракеш в одноименном национальном парке, популярна среди иностранных туристов как летом, так и зимой.
Туристы отдыхают на пляже Таиланда
В Таиланде местный житель изнасиловал и убил туристку из Германии
Рекомендуем
Никита Исаев
Лидер движения "Новая Россия" Никита Исаев умер в поезде "Тамбов — Москва"
ДТП с участием двух микроавтобусов в Алтайском крае
В ООН озвучили причины смертности при ДТП в России
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала