Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Для тега Удмуртская республика
Удмуртская Республика

Власти Удмуртии построят водопровод стоимостью почти 64 миллиона рублей

УФА, 30 окт - РИА Новости. Власти Удмуртии начали строить водопровод стоимостью почти 64 миллиона рублей, чтобы обеспечить питьевой водой порядка шести тысяч местных жителей, сообщили в пресс-службе главы республики.
В ведомстве отмечают, что "строительные работы по закольцовке водоснабжения верхней зоны в Ижевске проводятся в рамках нацпроекта "Экология", инициированного майским указом президента РФ Владимира Путина".
"Строительство водопровода связано с необходимостью обеспечения качественного водоснабжения и возможности дальнейшего развития жилищного строительства на территории муниципальных образований "Октябрьское" и "Первомайское" в Завьяловском районе, развития жилищного строительства на территории микрорайона южнее улицы Камбарская и северо-восточной части города Ижевска", - сообщает пресс-служба главы Удмуртии.
По данным ведомства, "общая стоимость строительства объекта составит 63,85 миллиона рублей. Их них 21 миллион - из федерального бюджета, а более 42 миллионов - из казны Удмуртии".
"Ход строительных работ не повлечет за собой отключение водоснабжения, закольцовка строится в поле. По окончании всех работ, в том числе пусконаладочных, новую сеть врежут в уже существующую. В результате примерно шесть тысяч человек будут обеспечены качественной питьевой водой", - сообщает пресс-служба главы региона.
Клавиатура компьютера
Почти 900 соцобъектов Удмуртии получат доступ к интернету до 2022 года
Рекомендуем
Акция Выбор Донбасса в Донецке
Результаты опроса жителей Донбасса повергли Киев в шок
Ситуация на месте гибели женщины и ребенка в Москве
В Москве женщина совершила суицид, попытавшись при этом убить детей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала