Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Тверской области около 33 тысяч человек остались без электроснабжения

Линии электропередач. Архивное фото
МОСКВА, 30 окт - РИА Новости. Около 33 тысяч человек в Тверской области остались без электроснабжения из-за отключений в электросетях, следует из материалов Минэнерго РФ.
Как отмечается в сообщении, 30 октября продолжаются отключения в электрических сетях 35-110 кВ и массовые аварийные отключения в распределительных сетях 6-10 кВ.
"Без электроснабжения остаются: бытовые потребители (около 33 000 человек); социально значимые объекты – 15. Мощность отключенных потребителей – 18,9 МВт", - говорится в сообщении министерства.
ЛЭП. Архивное фото
В пяти регионах почти 25 тысяч человек остаются без света после циклона
"Россети" отмечают, что электросетевое хозяйство районов Тверской области, восстановленное энергетиками после отключений из-за урагана, вновь попало под удар стихии. Энергетики продолжают аварийно-восстановительные работы на территории региона.
"В ночь на 30 октября регион накрыл новый атмосферный фронт в виде мокрого снега и шквалистого порывистого ветра. Ситуация осложнилась переходом температурного режима от плюсовых к минусовым значениям, что спровоцировало налипание снега на провода", - поясняет электросетевая компания, добавив, что специалисты "Россетей" были готовы встретить непогоду.
Рекомендуем
На приеме у врача
Названы первые симптомы рака легких
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала