Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшего при пожаре в кафе в Бурятии подростка перевели из реанимации

КРАСНОЯРСК, 30 окт - РИА Новости. Врачи перевели из отделения реанимации подростка, пострадавшего при хлопке газа и пожаре в кафе в Бурятии, состояние еще четырех пострадавших пока остается без изменений, сообщили РИА Новости в минздраве республики.
В субботу в СК региона сообщили, что в центре Улан-Удэ в кафе произошел взрыв с последующим возгоранием горючих материалов внутри помещения. В заведении в это время находился только персонал. СК возбудил дело. В минздраве сообщали о пяти госпитализированных. Семнадцатилетний юноша был госпитализирован в реанимацию детской республиканской клинической больницы. Взрослые находятся в БСМП. По данным врачей, подросток в тяжелом состоянии с 15% ожогом тела. Женщина, 23 года, была помещена в реанимацию БСМП, ожоги 40%. Еще две пострадавших в отделении гнойной хирургии, ожоги 35%, и одна в травматологии с закрытой черепно-мозговой травмой.
Пожар в коровнике в Красноярском крае
Крупный пожар в коровнике под Красноярском локализовали
"Юношу перевели из реанимации в отделение хирургии, он сам ест, разговаривает. Состояние взрослых пока без изменений", - сказала собеседница агентства.
По ее словам, в отношении лечения пострадавших велись консультации со специалистами института хирургии имени А.В. Вишневского в Москве. Лечение ведется в полном объеме.
Рекомендуем
Автомобиль, стоявший на парковке, провалился под землю в Пензе
В Пензе автомобиль провалился в яму с кипятком
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала