Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Москве суд ограничил свободу велосипедисту, сбившему насмерть женщину

МОСКВА, 29 окт – РИА Новости. Мещанский районный суд Москвы приговорил к одному году ограничения свободы мужчину, задавившего насмерть женщину на велосипеде в октябре 2018 года, сообщает во вторник пресс-служба столичной прокуратуры.
"Мещанский районный суд Москвы постановил обвинительный приговор по уголовному делу в отношении гражданина РФ Евгения Аршинова. Он осужден за нарушение правил безопасности движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", - говорится в сообщении.
В прокуратуре пояснили, что 5 октября 2018 года Аршинов на велосипеде сбил женщину, которая двигалась навстречу. Пострадавшая получила травмы, от которых впоследствии скончалась.
Суд приговорил Аршинова к ограничению свободы сроком на 1 год.
Наказание заключается в установлении судом осужденному ограничений: не уходить из дома в определенное время суток; не посещать определенные места, расположенные в пределах территории соответствующего муниципального образования; не выезжать за пределы территории соответствующего муниципального образования, не посещать места проведения массовых и иных мероприятий и не участвовать в указанных мероприятиях; не изменять место жительства, работы или учебы без согласия специализированного государственного органа.
Депутат Государственной Думы РФ Виталий Милонов
Милонов предложил лишать велосипедистов прав на авто за "пьяное" вождение
Рекомендуем
Прототип нового плацкарта с модульным пространством
РЖД показали прототип нового плацкартного вагона
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала