Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

По сборам в американском прокате "Джокер" обошел новую "Малефисенту"

МОСКВА, 28 окт — РИА Новости. За прошедший уикенд "Джокер" заработал в американском прокате больше, чем "Малефисента: Владычица тьмы", несмотря на то, что фильм о суперзлодее показывают уже четвертую неделю, а сказку о темной фее – только вторую, сообщает Hollywood Reporter.
По данным Warner Bros., в минувшие выходные картина с Хоакином Фениксом собрала в США 18,9 миллиона долларов, а "Малефисента", по информации студии Disney, — 18,5 миллиона долларов.
Эти цифры подтверждают феноменальный успех картины Тодда Филлипса, которая уже стала самым кассовым проектом с R рейтингом.
В общей сложности "Джокер" заработал в США 277,6 миллиона долларов, а в мировом прокате – 849,1 миллиона долларов. Эксперты уверены, что в итоге фильм принесет больше 900 миллионов долларов.
"Малефисента" с Анджелиной Джоли в главной роли не пользуется большой популярностью в американском прокате, где лента пока собрала всего 65,4 миллиона долларов. На международном рынке ее дела обстоят лучше, она заработала 228,1 миллиона долларов.
Кадр из фильма Джокер
"Джокер" стал самым кассовым фильмом с рейтингом R
Рекомендуем
Стоп-кадр из клипа Супер Жорика Хочу тибя любицца
Клип Галустяна за два дня набрал более миллиона просмотров на YouTube
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала