Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Сериал, основанный на комиксах Marvel, закрыли из-за плохих рейтингов

© Freeform 2019Кадр из сериала "Плащ и кинжал"
Кадр из сериала Плащ и кинжал
МОСКВА, 25 окт — РИА Новости. Супергеройский телесериал, основанный на комиксах Marvel, "Плащ и Кинжал" с Оливией Холт и Обри Джозефом в главных ролях закрыли из-за низких рейтингов, сообщает Deadline.
Кабельный канал Freeform решил не продлевать сериал, так как после выхода второго сезона в мае этого года рейтинг шоу упал почти на 40% и оказался на одном уровне с другим провальным проектом "Милые обманщицы: Перфекционистки", который тоже отменили.

"Мы очень гордимся "Плащом и Кинжалом" и историями, которые рассказали за время двух сезонов. Мы благодарны шоураннерам, которые воплотили в жизнь любимых персонажей. Надеемся, что в будущем у нас получится поработать над другим совместным проектом", — прокомментировали ситуацию представители канала, на котором выходил сериал.

Многосерийный фильм вышел в 2018 году и сначала имел успех. В нем рассказывали историю о двух подростках Тайроне (Обри Джозеф) и Тэнди (Оливия Холт) из разных слоев общества. Когда они впервые встретились, у них пробудились суперспособности. Вместе они сражались со злодейкой Хаос, которая хотела уничтожить людей с помощью ядовитого газа.
Бенедикт Камбербэтч в фильме Доктор Стрэндж(2016)
Бенедикт Камбербэтч высказался по поводу критики фильмов Marvel
Рекомендуем
Президент РФ В. Путин на саммите БРИКС в Бразилии
Путин заявил о риске прекращения транзита газа через Украину
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала