Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Здание новой парогазовой теплоэлектростанции
Теплоснабжение

Чистая прибыль МОЭК по РСБУ за 9 месяцев выросла в 1,3 раза

МОСКВА, 25 окт - РИА Новости. Чистая прибыль Московской объединенной энергетической компании (МОЭК, входит в "Газпром энергохолдинг") по РСБУ в январе-сентябре составила 4,1 миллиарда рублей, что в 1,3 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года, следует из отчета компании.
Показатель EBITDA составил 14,13 миллиарда рублей, показав рост на 7,6%. Выручка за период увеличилась на 1,1% в годовом выражении - до 94,8 миллиарда рублей в основном ввиду увеличения выручки от подключения к системе теплоснабжения.
Себестоимость продаж увеличилась на 1,4%, до 94,1 миллиарда рублей. Валовая прибыль составила 725,3 миллиона рублей, снизившись на 27,5%. Прибыль до налогообложения выросла на 28,4%, до 5 миллиардов рублей.
Долгосрочные обязательства по состоянию на 30 сентября 2019 года составили 20,7 миллиарда рублей против 16,8 миллиарда рублей на конец прошлого года. Краткосрочные обязательства 80,3 миллиарда рублей против 79,7 миллиарда рублей соответственно.
Тепловая электростанция Восточная во Владивостоке
Минэнерго РФ против введения эталонных тарифов в теплоснабжении
МОЭК (входит в "Газпром энергохолдинг") - единая теплоснабжающая организация Москвы, обеспечивающая централизованное отопление и горячее водоснабжение столицы. Компания и ее "дочки" также работают в некоторых городах ближнего Подмосковья.
Рекомендуем
Медосмотр
Минздрав отложил принятие нового порядка медосмотра для водителей
Рабочий на газовой станции рядом с городом Боярка на Украине
Выяснилось, кто проиграл в украинско-российском газовом споре
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала