Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Спецназ ЦВО отразил атаку условного противника в ходе учений

© РИА Новости / Виталий Тимкив / Перейти в фотобанкСотрудники соединения специального назначения во время учений
Сотрудники соединения специального назначения во время учений
НОВОСИБИРСК, 25 окт - РИА Новости. Подразделения специального назначения Центрального военного округа в ходе тактико-специальных учений в Новосибирской области отразили атаку условного противника на колонну военной техники, сообщает в пятницу пресс-служба ЦВО.
По замыслу учений, группа спецназа в составе автомобилей "Тигр" и бронеавтомобилей "Тайфун-К", проводя разведку маршрута прохождения военной колонны, попала в засаду, устроенную условным противником.
"Для прикрытия выхода десантной группы спецназовцы использовали бронеавтомобиль "Тигр", корпусом закрыв от огня противника выход личного состава из бронеавтомобиля "Тайфун-К", одновременно ведя огневую поддержку. Далее военнослужащие при помощи оптико-электронного комплекса разведки "Ирония" обнаружили подходящие силы противника. Для их уничтожения были использованы гранатометы АГС-17 "Пламя", установленные на бронеавтомобили "Тигр", - говорится в сообщении.
Самолет Су-35С
Летчики ВВО уничтожили самолеты "противника" над акваторией Японского моря
Также в ходе учений военнослужащие отработали подавление огневых точек противника снайперскими парами, которые вели огонь на дистанции до километра. В учении было задействовано около 700 военнослужащих и более 50 единиц военной и специальной техники.
Рекомендуем
Президент РФ Владимир Путин во время поездки на поезде Иволга от Белорусского вокзала по маршруту Одинцово-Лобня Московских центральных диаметров
Путин назвал новый порядок медосмотра для водителей чушью
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала