Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жителя Чувашии приговорили к шести годам колонии за жестокое убийство

© РИА Новости / Игорь Катаев / Перейти в фотобанкМашина Следственного комитета РФ на месте обрушения на детей металлической конструкции сцены у дома культуры в Перми. 24 мая 2017
Машина Следственного комитета РФ на месте обрушения на детей металлической конструкции сцены у дома культуры в Перми. 24 мая 2017
Читать ria.ru в
НИЖНИЙ НОВГОРОД, 23 окт - РИА Новости. Восемнадцатилетний житель Чувашии проведет шесть лет в колонии общего режима за жестокое убийство топором 15-летней подруги, сообщает управление СК по региону.
Как следует из материалов уголовного дела, 15 мая в правоохранительные органы Яльчикского района поступило сообщение об исчезновении 15-летней местной жительницы. Ее тело позже нашли в пруду. По подозрению в убийстве был задержан ее 18-летний приятель. По версии следствия, вечером 13 мая в ходе ссоры юноша избил девушку и нанес ей несколько ударов топором по голове, а затем бросил тело в воду и скрылся.
"Юноша признан виновным в убийстве. Ему назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима", - говорится в сообщении.
Сотрудник полиции
В Чувашии полиция спасла заблудившуюся в лесу пенсионерку
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала