Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Представитель Чечни назвал причину перестрелки в Ростовской области

Читать ria.ru в
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 окт – РИА Новости, Юлия Насулина. Перестрелка в Орловском районе Ростовской области, в результате которой погибли пять человек, произошла на бытовой почве из-за давних судебных споров между двумя семьями, сообщил РИА Новости представитель главы Чеченской республики в Ростовской области Имран Исраилов.
По данным следствия, во вторник днем на животноводческой точке в хуторе Чернозубовка между местными жителями произошел конфликт из-за участков для выпаса скота. В результате начавшейся перестрелки погибли пять мужчин, еще двое в реанимации. Уголовное дело возбуждено по статье "Убийство".
Следственные действия на месте перестрелки в Ростовской области
В Ростовской области задержали участника перестрелки между фермерами
По информации Исраилова, конфликт произошел между двумя семьями, которые давно переехали в Ростовскую область. "Конфликт этот на бытовой почве связан с землей, паем. У них была судебная тяжба несколько лет. В какой-то момент ситуация обострилась, хотя этого ничто не предвещало", - сказал собеседник.
Он уточнил, что судебные решения по разным вопросам были как в пользу одной стороны, так и в пользу другой, поэтому произошедшее не является результатом какого-либо судебного решения. "Все из-за давних споров", - добавил Исраилов.
В ближайшее время он намерен встретиться как с правоохранительными органами, так и с главой района, чтобы выяснить ситуацию и оказать всевозможную помощь.
Опубликовано видео с места перестрелки фермеров в Ростовской области
Опубликовано видео с места смертельной перестрелки в Ростовской области
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала