Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Осло задержали сообщницу угонщика скорой

© AP Photo / Fredrik VarfjellПолиция Осло, Норвегия
Полиция Осло, Норвегия
Полиция Осло, Норвегия. Архивное фото
СТОКГОЛЬМ, 22 окт - РИА Новости. Полиция Осло задержала сообщницу мужчины, ранее угнавшего автомобиль скорой помощи и сбившего на нем несколько пешеходов, сообщает NRK.
Подозреваемую задержали в магазине недалеко от места происшествия. Инспектор Грете Лин Метлид (Grete Lien Metlid) рассказала норвежским журналистам, что и 25-летняя женщина и задержанный на месте 32-летний мужчина ранее были известны полиции. Оба они связаны с ультра-правыми экстремистами. При этом полицейские отметили, что версия теракта не рассматривается.
Автомобиль скорой помощи. Архивное фото
В Новосибирске неадекватный пациент больницы угнал машину скорой помощи
Злоумышленники захватили автомобиль скорой в тот момент, когда он прибыл на вызов. Медики в результате инцидента не пострадали. Позднее при обыске автомобиля полицейские обнаружили полуавтоматический пистолет "УЗИ" и наркотики.
"Злоумышленник угнал автомобиль скорой помощи, угрожая водителю оружием и потом попытался сбежать. Он специально выехал на тротуар, чтобы сбить случайных прохожих, он также пытался врезаться в полицейскую машину", - заявил представитель полиции Йохан Фредриксен (Johan Fredriksen).
Как сообщалось ранее, в результате инцидента пострадали двое детей, восьмимесячные близнецы находились в коляске в момент инцидента. Один из них получил легкие травмы, о состоянии второго не сообщается.
Автомобиль скорой помощи
В Приморье пациент больницы угнал машину скорой помощи
Рекомендуем
Телеведущая Елена Малышева
Малышева прокомментировала обвинения в нетрезвом появлении в аэропорту
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала