Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Осаке люди выстроились в очереди за памятными билетами на метро

ТОКИО, 22 окт – РИА Новости. Метро японского города Осака выпустило памятные билеты в честь прошедшей во вторник церемонии провозглашения нового императора Нарухито, сообщила местная телекомпания Kansai Television Co. Ltd.
Билеты продавались в комплекте по 5 штук – 2 взрослых и 3 детских по цене 1 тысячи иен (около 9 долларов). Желающих приобрести памятные билеты, украшенные изображением фениксов и символом императорского дома – хризантемой, оказалось так много, что в кассу выстроились очереди по 100-150 человек.
Тронный зал Императорского дворца
В Японии отметили, что во время интронизации императора выглянуло солнце
Всего выпущено 5 тысяч комплектов, как ожидается, их продажа в среду состоится еще на двух станциях метро Осаки.
Во вторник состоялась церемония провозглашения нового императора Японии Нарухито. Ее смысл состоял в том, что монарх сообщает о своем восшествии на трон сначала в храме богам и предкам в синтоистских святилищах, а затем подданным и гостям во дворце. Он также произносит тронную речь и получает поздравления от премьер-министра страны. В начале ноября состоится торжественный проезд императорской четы в открытом автомобиле по улицам Токио.
Действующий японский император Акихито со своей супругой императрицей Митико во время празднования 50-летней годовщины свадьбы
Подайте на короля. Во сколько подданным обходятся монархии
Рекомендуем
Сотрудники правоохранительных органов у входа в здание Амурского колледжа строительства и жилищно-коммунального хозяйства в Благовещенске, где произошла стрельба
В результате стрельбы в благовещенском колледже погибли два человека
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала