Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд объяснил отказ рассматривать иск комбината "Кремлевский" к Киркорову

МОСКВА, 22 окт — РИА Новости. Арбитражный суд Москвы не стал рассматривать иск ФГБУ "Комбинат питания "Кремлевский" к певцу Филиппу Киркорову, поскольку истец не представил подлинники документов, следует из определения суда.
Кроме того, уточняется, что 16 сентября по электронной почте поступило заявление истца об отказе от иска, которое суд также не стал рассматривать по существу.
Певец Филипп Киркоров на конкурсе молодых исполнителей Новая волна - 2019 в Сочи
Филиппу Киркорову после шоу вместо цветов подарили гигантскую рыбу
Комбинат питания "Кремлевский", который обслуживает администрацию и управление делами президента, Госдуму, Совет Федерации, Верховный суд и Центризбирком, требовал с Киркорова 82 тысячи рублей. Как пояснила пресс-секретарь управделами президента Елена Крылова, комбинат обратился в суд из-за того, что певец не оплатил услуги по обеспечению питанием его труппы во время репетиций прошлогодних концертов в Кремле.
Иск приняли к рассмотрению в упрощенном порядке, то есть без вызова сторон и судебного заседания. Истец и ответчик должны представить все документы в письменном виде.
В частности, суд обязал истца до 17 сентября представить подлинники иска и документов, на которых он основывает свои требования, а также документов, подтверждающих полномочия лица, подписавшего иск. Как предупреждал суд, в случае отсутствия этих документов исковое заявление оставят без рассмотрения.
Рекомендуем
Кот Виктор
Владелец толстого кота может стать акционером "Аэрофлота"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала