Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врачи рассказали о состоянии пострадавших на НПЗ в Оренбуржье

УФА, 22 окт - РИА Новости. Состояние двух пострадавших на нефтяном заводе в оренбургском Орске оценивается как тяжелое, остальные шесть человек в состоянии средней степени тяжести, сообщили РИА Новости в Минздраве Оренбургской области.
В понедельник вечером на установке гидроочистки дизельного топлива на заводе "Орскнефтеоргсинтез" при проведении подготовительных работ отравились 8 человек, среди них работники предприятия и подрядной организации. На машинах скорой помощи пострадавшие были госпитализированы в городскую больницу №1 Орска.
Индийский пожарный
В Индии при пожаре на заводе по переработке нефти погибли пять человек
"Двое из пострадавших остаются в тяжелом состоянии, самочувствие остальных шестерых оценивается как средней тяжести. По предварительным данным, рабочие получили ингаляционное отравление неустановленным веществом. В больнице достаточно сил и средств для оказания помощи, никто из пострадавших в транспортировке в другие клиники не нуждается", - сообщили РИА Новости в Минздраве области.
В ведомстве отметили, что ситуацию держит на контроле исполняющий обязанности министра здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова.
Рекомендуем
Президент Украины Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам встречи в Нормандском формате в Елисейском дворце
Зеленский ответил на слова Путина про газ
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала