РИА Новости
Новости в России и мире, самая оперативная информация: темы дня, обзоры, анализ. Фото и видео с места событий, инфографика, радиоэфир, подкасты
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/ria/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гинеколог прокомментировала сообщения о женщине, родившей 21 ребенка

© YouTube-канал "The Radford Family"Жительница Великобритании Сью Рэдфорд
Жительница Великобритании Сью Рэдфорд
МОСКВА, 21 окт — РИА Новости. Акушер-гинеколог Любовь Ерофеева заявила, что двадцать вторая беременность британки Сью Рэдфорд может негативно повлиять на ее здоровье. Об этом сообщает "МК".
Ерофеева отметила, что многочисленные роды могут привести к истощению матки и образованию разрывов.
Палата
В Колумбии родилась девочка, "беременная" собственным близнецом
"Женский организм рассчитан на пять родов. Все, что свыше пяти, физиологической программой не рассчитано, резко возрастают риски и для женщины, и для будущего ребенка", – объяснила она.
Эксперт предположила, что Рэдфорд глубоко религиозна, поэтому отказывается использовать противозачаточные средства. При этом Ерофеева не исключает, что британке может нравиться сам процесс родов или же у нее высокий болевой порог.
Новорожденный. Архивное фото
Британка смогла родить в Новый год после восьми неудачных беременностей
Гинеколог отметила, что женщине самой следует решать, как поступать со своим телом.
"Главный минус, как мне кажется, что она не живет своей жизнью", – заявила Ерофеева.
Накануне мать самой большой семьи Великобритании Сью Рэдфорд сообщила, что забеременела в двадцать второй раз в жизни. Женщина показала подписчикам на ютьюб-канале результаты УЗИ. По словам 44-летней британки, сейчас она находится на 15-й неделе беременности. Сью с нетерпением ждет момента, когда узнает пол ребенка. Она призналась, что хочет мальчика, чтобы у нее было по 11 детей каждого пола. В прошлом году многодетная мать утверждала, что больше не собирается рожать.
Роды в самолете, или Чем опасны перелеты на поздних сроках беременности
Роды в самолете, или Чем опасны перелеты на поздних сроках беременностиАвиаперелеты на поздних сроках беременности опасны для здоровья мамы и ребенка. Смотрите на видео РИА Новости мнения врачей, представителей авиакомпаний и страховщиков о возможных рисках.
Популярные комментарии
"Главный минус, как мне кажется, что она не живет своей жизнью", – заявила Ерофеева. Ну-ну, человек подарил этому миру 21-го ребёнка и счастлив, живя в окружении любящих глаз, а вот госпоже Ерофеевой кажется, что она не живёт своей жизнью.
21 октября, 20:44
"Женский организм рассчитан на пять родов." - на протяжении всей истории человечества женщины рожали в среднем 8-12 детей. Как-то так. Другое дело, что была катастрофическая смертность среди малышей и рожениц, что уровень медицины был хуже, чем в Челябинске. Это последние 100 лет женщины более 5 не рожают, а последние 50 лет ограничиваются максимум 2-3. Чудо-гинеколог, уважаемая Любовь Ерофеева, ты не права.
22 октября, 00:19
Рекомендуем
Мэр Москвы Юрий Лужков
Названа причина смерти Лужкова
Кадры задержания сторонника Правого сектора*, планировавшего теракт в Мурманске
Сторонник "Правого сектора"* планировал совершить теракт в Мурманске
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала